目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網12月31日電 希腊下月將舉行大選,而極左政黨激進左翼聯盟(Syriza)的獲勝前景令政界人士和投資者感到害怕。他們將要再次展開一場嚴峻的討論,主題是一系列可能發生且相互關聯的可怕事件:債務違約、銀行擠兌、紓困、社會不安定以及希腊有可能退出歐元區。英國《金融時報》31日報道稱,歐元危機又回來了,希腊又在搖撼歐元的“紙牌屋”。

weqxzoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  國際在線報道:據國防部網站消息,在25日的國防部例行記者會上,就日本媒體報道中國在距釣魚島三百公里的南麂列島上建立軍事基地一事,國防部新聞發言人楊宇軍表示,中方在自己的領土上進行任何活動和建設,都是無可非議的。日本有的媒體對中方正常的建設和活動妄加揣測,渲染地區緊張事態,純屬炒作。  (原標題:國防部回應在南麂島建軍事基地:自己領土無可非議)

weqxzoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論